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À PROPOS DE MOI
Melissa V.H.

"Je suis Melissa, fondatrice de Revive et passionnée par l'amour de soi et un mode de vie sain. Ma mission est de vous inspirer et de vous guider dans votre voyage personnel vers le bien-être. Avec Revive, je partage tout ce que j'ai appris sur la création d'un équilibre, le renforcement de votre état d'esprit et l'acceptation de votre vrai moi. Ensemble, nous construirons une vie pleine d'amour, de joie et de positivité".

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Pain aux bananes sans gluten de Melissa RECEPT avec morceaux de chocolat

banana bread

"Un en-cas sucré et savoureux".

Cette friandise savoureuse et sucrée est parfaite pour un délicieux goûter. Melissa va partager sa recette de banana bread sans gluten avec des pépites de chocolat. Servez-le frais au petit-déjeuner ou comme en-cas dans l'après-midi (et/ou) le soir lorsque vous regardez confortablement votre série/film préféré. Quoi qu'il en soit, votre maison sentira bon et vous pourrez satisfaire votre envie de sucre d'une manière saisonnière.

Découvrez ci-dessous comment préparer le pain aux bananes sans gluten de Melissa à la maison.

banana bread

Pain aux bananes sans gluten avec pépites de chocolat

TYPE RECEPT : Snack
INFO RÉGIME : Sans gluten - sans produits laitiers
INGRÉDIENTS : 1 pain de mie

PRÉPARATION : 5 min. TEMPS DE CUISSON : 50-60 min. Prêt à l'emploi : 55-65 min.

IngrédientsPréparation
4 bananes biologiques trop mûres1. Préchauffer le four à 180°.
1 tasse de sucre biologique2. Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol et tous les ingrédients humides dans un autre.
autres.
¼ tasse d'huile d'avocat biologique fondue3. Ajouter lentement les ingrédients humides au bol de mélange sec et mélanger.
¾ tasse de farine d'amande blanchie biologique4. Ajouter des pépites de chocolat ou des noix au choix.
½ tasse de farine de tapioca biologique5. Verser la pâte dans un moule à gâteau et faire cuire pendant 50-60 minutes.
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
¼ cuillère à café de sel fin
4 œufs biologiques
¾ tasse de pépites de chocolat (vous pouvez également les remplacer par des noix de votre choix)

Montrez-nous votre récréation (ou votre propre version) de cette délicieuse recette et utilisez le hashtag #reviverecipes pour avoir une chance de gagner un featuring sur nos réseaux sociaux.

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