"Un en-cas sucré et savoureux".
Cette friandise savoureuse et sucrée est parfaite pour un délicieux goûter. Melissa va partager sa recette de banana bread sans gluten avec des pépites de chocolat. Servez-le frais au petit-déjeuner ou comme en-cas dans l'après-midi (et/ou) le soir lorsque vous regardez confortablement votre série/film préféré. Quoi qu'il en soit, votre maison sentira bon et vous pourrez satisfaire votre envie de sucre d'une manière saisonnière.
Découvrez ci-dessous comment préparer le pain aux bananes sans gluten de Melissa à la maison.

Pain aux bananes sans gluten avec pépites de chocolat
TYPE RECEPT : Snack
INFO RÉGIME : Sans gluten - sans produits laitiers
INGRÉDIENTS : 1 pain de mie
PRÉPARATION : 5 min. TEMPS DE CUISSON : 50-60 min. Prêt à l'emploi : 55-65 min.
Ingrédients | Préparation |
---|---|
4 bananes biologiques trop mûres | 1. Préchauffer le four à 180°. |
1 tasse de sucre biologique | 2. Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol et tous les ingrédients humides dans un autre. autres. |
¼ tasse d'huile d'avocat biologique fondue | 3. Ajouter lentement les ingrédients humides au bol de mélange sec et mélanger. |
¾ tasse de farine d'amande blanchie biologique | 4. Ajouter des pépites de chocolat ou des noix au choix. |
½ tasse de farine de tapioca biologique | 5. Verser la pâte dans un moule à gâteau et faire cuire pendant 50-60 minutes. |
1 cuillère à café de bicarbonate de soude | |
½ cuillère à café de levure chimique | |
1 cuillère à café de cannelle | |
¼ cuillère à café de sel fin | |
4 œufs biologiques | |
¾ tasse de pépites de chocolat (vous pouvez également les remplacer par des noix de votre choix) | |
Montrez-nous votre récréation (ou votre propre version) de cette délicieuse recette et utilisez le hashtag #reviverecipes pour avoir une chance de gagner un featuring sur nos réseaux sociaux.